365体育投注

时光如水 ,感恩相聚 | 2009届法学专业毕业生十周年聚首

发布时间:2019-07-14作者:访问量:10

青春不老,友情不分散

2090761c-f6cb-49dd-8506-683faa1687a4.jpg

6月6日,2009年本科法律毕业生与母校分离了10年,然后重新回到校园,让人想起学校。

7fa7b303-c6da-418f-af4c-433959aa39a4.jpg

我再一次来到课堂上,并讲述了一年的故事 。

5db2c6d7-3be6-4ae8-af66-994d5963da30.jpg

cf4a59c8-0572-4b3d-977d-2c32804be6cc.jpg

81a07d68-162c-445e-8fd3-3a546700aedc.jpg

走在熟悉的校园里 ,亲切地交谈  。

去餐厅,寻找记忆的味道 。

fd347c56-8734-4a55-b680-aea20992a8f7.jpg

540e74bb-5b6a-4c8a-8ed6-339752c2221f.jpg

参观学校历史博物馆并重温模拟法庭 。这是我们的青春 。

7db7840f-2c21-47ad-90f5-8854ed44d2d4.jpg

3584135f-be72-432a-aeaf-640113d0512f.jpg

兄弟们走上球场,篮球场上洒满了汗水 。

2055d3bc-c864-4450-b661-f37cc41b1400.jpg

035df78c-5e35-4712-b2c1-b89f9cf70176.jpg

梦想回到校园,很难成为你自己

我想告诉你.

当我还是个孩子的时候,安达是一座建筑 ,黄山路上的一个大型校园 ,有着书和树木的声音;

入学时 ,安达是一所学校,一所211重点大学,文联阁的文学精神 ,以及博贝的教学中心;

毕业后 ,安达是一个家,张开双臂 ,欢迎孩子远离家乡,寻找心灵和方向 。

眨眼之间,毕业已经10年了。回到驻军的宿舍,大多数家具都没有改变,年轻的00早已成为新主人,就像精力充沛的我们一样。

10年多久了 ?但是,3650天  。

母校有多远?她和你之间都记得她 。

友谊有多深?过了千里,只有一句话“好久不见”。

安达法学院为我奠定了法理学的基础 ,开启了法治的梦想 ,取得了法律专业,感谢母校 ,并错过了老师 ,感谢同学们,在法治的道路上 ,你有我!

愿你和我去星海 ,回归还是个小男孩 !期待未来十年,我们将再次见面  !

——郭玮

媛媛广场的人群编织而成 ,当大家再次聚集并微笑时,10年前拍摄的照片再次出现。那时 ,我们对未来充满期待,然后在学士帽被扔到天空后赶到四方 。

10年后回到校园后,我试图找到击中球的月光 ,流过汗水的操场  ,阅读声在浮动的走廊.

学校很大,有很多回忆 。我带着室友回到校园路上,去了宴会餐厅四年,看了四岁的蒙古包宿舍 ,然后去了Bobei Bonan上课.

经过4年的相处 ,10年的沉淀,我们自己变得更好 。

期待下一个微笑,你,我 ,还有更多,我们是!

——王亚玲

走在熟悉的校园里 ,坐在我曾经去过学校的教室里,我看到长时间团聚的同学,他们有一种瞬间回到青少年的感觉。在这一天,我们忘记了我们的社会和家庭角色,只是采取大学生和校园里的学生的心态 ,并谈论同学 !在食堂食堂  ,我感受到了熟悉的校园品味 ,充满了幸福;室友们在卧室的后面走着,几乎溅起了眼泪 。

时间就像水,不容易聚在一起 。感谢这个聚会的组织者 ,感谢我们的老师。当我重返工作岗位时,我会更加努力工作 ,更加热情地为社会服务。

期待未来十年 ,再次见面!

——孙苗

或者它没关系 ,很难聚在一起。经过十年的时间,我们聚集在这里,笑声和演奏仍然相互熟悉 。在世界的磨炼之后,经过多年的洗礼 ,我们及时改变 ,但我们仍然是我们 。过去看着云 ,山和水的眼睛仍然清晰明朗;写过情书和诗歌的手仍然充满活力和力量;在球场上出汗的人物仍然很漂亮。一切似乎都回到了当年的教室 。你抬起头微笑着对我说:“同学,你好 !”

——方圆

眨眼间,它已经十年了 。当你再次见面时,一切都像昨天一样  。

当你还没有看到它时 ,你不知道在见面时该说些什么。当你看到我时 ,你知道你仍然和我记得的一样。时间丰富了你的经验,但它并没有改变每个人的初衷。十年前 ,顾问卢庆正老师并没有给他留下太多痕迹;男队长王振滔仍然是那个大声而若有所思地笑的人,后悔女队长王曦无法赶上  。朱凯和郭伟仍然是我眼中最平静  ,最平静的人;最年轻的班级成员叶刚仍然如此年轻和活跃; “校长”学生(陈娟娟,方明航,彭伟伟  ,施英禄 ,陈椿,王亚玲,孙淼.)继续保持各自专业领域的年度风格; “漫画”学生(代表学生李明星 ,洪文林.合格的学生可以自动查看数字)仍然是如此有趣幽默和才华横溢;作为“学校”的成员  ,我也可以将我所学到的知识传授给老师  。每当我遇到一个困难或复杂的案件时 ,我都想跟随弟弟妹妹说:“这四年很短 。

安达的四年是我生命中最美好的四年。我们在彼此最好的时代见面,它带给我们许多美好的回忆。当我和大家一起重访校园时,我真的希望这十年是一个梦想。当我醒来的时候,我可以回到Bobei,Bonan和我的同学“去上课 ,坐下来  ,回答.”听听“男神”的讲座(张木强老师   ,何军老师 ,),“女神”(余佳老师 ,锁老师,);可以再次回到花环2243铺 ,我听到“彭”,“搓搓” ,“阿姨”起床的声音,以及因闹钟而无法叫醒我的那一天 ,他们对我大吼;但当我回到第一次见面时,“彭”假装看“高考要求”;能听到“一个人”的声音,并看到她的“一号运动”的场景;

在大学四年,感谢您的公司,并期待我们的下一次会议 !

——刘琼

改变 ,未改变

在宿舍里,电风扇装有空调,

在自助餐厅,大锅饭变成了一个小炉子,

教学楼 ,名表改成了打卡机 ,

南门的草已经长成了一座高楼 ,

西门的自动取款机不再排队。

麦当劳的快递兄弟路过,

十年前,似乎无数人来到这条路上。

在阳台一侧,它仍然是一个纯粹的微笑 ,

桌子上有馒头和炒面,

在课堂上,我听到了问题和演讲,

北校门不是一个概念 ,

东校仍然是一所美丽的艺术学校。

班级组中的邀请函,

五湖四海回到豫园。

女孩很瘦,男孩很胖,

辅导员成为副教授  ,

学院大楼已改为美国 ,

这个孩子已经是孩子的手表 ,

过去的研究已成为我们的事业。

沿着杏园吹来的风,

它们都是十年前初夏的照片,

琐碎的事情越多 ,就越清楚  ,

歌曲越老  ,就越好,

法律原则越难 ,就越有趣 。

在操场上 ,精力充沛地跑步,

自习室 ,专心学习。

时代在变 ,母校正在发生变化 ,我们正在改变 ,

普通或优秀,

请保持同样的初衷。

为失去的青春  !

——字段

十年 ,海洋世界的变化 ,

十年来,我不会徘徊 。

十年来 ,人们都在路上,

十年间,雨花匆匆忙忙。

是的,十年,一天 ,在我们母校成立90周年之际,我们将一起见面,从花园里的餐厅到杏宿舍重新回访 ,从学习的北塔到学校历史博物馆从夜间窗口到模拟法庭到处都有不同的记忆 。不同的青年足迹 ,每个人讲述一年的故事,或笑或下沉。回忆就像一个水年代,熟悉的陌生面孔逐渐活跃起来。感恩的相识,谢谢你的见面 !祝大家,祝福母校 !

——窦珂

虽然我刚刚过了一年,但生活已经完成了三分之一 ,我已经忘记了。最令人难忘的是本科四年 。我从即将毕业的高考状态进入大学  。一切都是未知的,没有人指示做什么。我所做的完全基于我的本性。现在我想做很多事情(省略).幼稚,但它特别真诚。最令人遗憾的是 ,大学生没有以婚姻为目的谈婚姻 ,从来没有机会补救,一辈子的遗憾,但最自豪的是遇到一群有共同价值观的好兄弟。虽然有些人多年没见过,但他们仍然看到了 。虽然我从学校毕业了十年 ,但昨天似乎还在上学。我昨天还在打篮球 。这堂课的女生几乎没有变化。有些人甚至变得比以前更美丽。以孙毅为例。其他人不是例子。北部游乐场仍然是北部游乐场 。感谢Star Brothers和Savage让我不玩两年,小学生再次受到虐待 。在我参加十年毕业聚会之前 ,我感到有点犹豫 。我觉得有点尴尬。在我来之后 ,我更加坚定下一个党必须排除艰辛 。我一生中见过很多人 ,但大学生的友谊真是值得称道 。我一起上学的时候并不觉得。我分开后,我会非常看见你 。我希望你们所有人都能做得好,并希望你们的母校能够更加辉煌 。

——应该是道路

当地时间6月22日 ,安达05法律代表团参加了中国快递的公平,愉快 ,快乐,抵达了您入住的翡翠湖宾馆,并参加了为期两天的F10法律峰会。峰会分为几个部分,包括食堂 ,杏花园杏宿舍,博贝教室和学校历史博物馆。

同一天晚上  ,翡翠湖大厅令人眼花缭乱,欢迎晚宴在盛大祥和的氛围中开始 。当优秀的校友多年来对杏子和花园的歌词表示赞赏时,他指出杏子这两个公园的学生是未来发展和进步的好朋友,也是互惠互利的好伙伴 。赢得。峰会将迎来毕业十周年 。它将在促进两个公园之间的深入交流,增进深厚友谊方面发挥重要作用。

医院的领导老师,老人,支部书记,校长,各界精英参加了此次峰会。

—— Lee Star

前言后记

手指摇晃并传播了十年 。江津,浙江 ,陕西 ,广西,沂蒙 ,湖北 ,河南 ,河南等一百五十几个兄弟姐妹,同一个窗口连续数千天 。永远难以忘怀 ,漫步法国方面的纸和墨水,模拟宫廷的嘴唇和剑;休息前的最后一晚游览 ,宿舍的第一顿饭;花园里的花儿 ,杏园的草地 ,考场的备忘单和臭臭的汗水。时间不老,事情就像抽烟 。在成立的那一年,这个家庭充满了休闲 。在你不要混淆之前,你愿意和王子们一起收集暴君 。您好,十年 ,数百件事,最好还是见到您 !

时间就像一个穿梭,时间就像一个箭头 。快乐 ,聚集和分散  。十年一起,十年。水平有限 ,不可避免地被泄露  ,幸福是好的 ,请耐心等待。祝福我的母校 ,祝福法学院 ,并祝老师有更好的职业生涯,并祝愿世界一流。我不改变我的心  ,我的使命很长  ,我的祝福,我一直想念你 。珍宝是珍贵的,再见再见。

——王振涛

返回原图
/