365体育投注

十年再相聚——2009届汉语言文学专业2班毕业十周年聚首

发布时间:2019-07-01作者:访问量:10

作为梦想的十年

青年不会分散

ae7f4713-e3f0-4399-bb69-08d3bce85f3c.jpg

百万

距离它还有十年  ,时光飞逝 。在过去的十年里,每个人的生活都发生了很大的变化。当我再次见面时 ,我发现每个学生都变得特别好。每个人都通过自己的努力在生存和发展之间找到了自己的生活方式,并幸福地生活着 。我为同学感到自豪和自豪 。在10年后再次见到你之后,它仍然如此熟悉和善良。当我们在军事训练 ,学习和斗争的军事校园再次见面时 ,原始思想中的模糊场景在男孩之间重新开悟和活跃 。打闹和女孩的耳语 ,爱情和友谊并没有减少,我们对青年的初衷并没有改变。我希望在未来的日子里 ,我们仍然能够保持这种纯洁的心 ,并始终彼此相爱。愿我们的同学们拥有长久的友谊。

1f08117c-7a80-4f4d-a4f8-b32e0802a39d.jpg

森英辉

我记得在上课的第一天 ,我心里很紧张,我担心很难融入中国的阶级生活 。很快 ,我不担心这些问题,因为我们的同学对我非常真诚和友好,没有人拒绝我。我认为没有你的团结 ,友谊和支持 ,我就不能住在中国的大学里 。借此机会向大家表示感谢!虽然我已经从过去10年毕业 ,但我对你的感情不能随着时间的推移而改变。感谢我的兄弟姐妹!

e2db4d17-ffce-485e-a268-776ddedbdee4.jpg

李翠珠

像昨天一样重逢十年 。有人说如果你没有好,别忘了。博学北大厦的墙壁已经变得斑驳  。宿舍的屋顶变得霉变 ,图书馆的座位“无法辨认”。这是一种无能的叹息。最终的变化是同学和老师之间的关系。平静是孩子的心脏。朋友,母校 ,荣幸 ,荣幸!

ce79775b-bc2e-4fc6-919c-06d6ffc6e86d.jpg

王静

十年,我只是说我还是一个大孩子,但我已经是一个人了  。工作和家庭都很忙 ,幸福也很充实,但心里总有负担 ,怕我没有扮演各种角色,是个好老师 ?这是一个好妈妈吗 ?

回到我的母校  ,我突然觉得自己已经回到了自由成长 ,无忧无虑的青春岁月 ,心中的烦恼都被遗忘了。记住,和你的好朋友谈谈生活,和你喜欢的人慢慢走 ,以及无数着名人物 ,向知识渊博的教授们求助 ,然后去追求自己的理想 。在记忆中,从热训的军事训练开始 ,到穿着军装,把各种各样的表情做成一个大岗位;从早上买两个肉袋到博雪楼班,到三楼结束当天吃一道韩国菜;从专业课上我听到老师的混乱解释  ,并等待老师在考试期间画画范围。从下雪天的清晨开始,我去图书馆抢座位 ,然后到卧室整夜吟唱文学常识.这么多照片都满了。快乐和美丽  ,记忆太多是微笑,因为年轻 ,就是它,丰富多彩 。

c0a049b4-fdf8-4d01-8d53-bf09cdabf137.jpg

王庆庆

在云层消失之后,在十年的自来水中,我们一直走在绿色的深处 ,不时地走向年轻人。我走进校园的那一刻,我觉得那是十年前的昨天  ,当我们带着行李走进学校门口时 ,好像没过多久才发生 。下午 ,听听博雪北楼嗡嗡声的声音,我们将在初冬去温甸馆,我们将在明珠广场的户外活动 ,我们将在剩下的夜晚 。晚上 ,九龙街荷叶蒸米饭,面条 ,烧烤摊位我们就在我们面前.安达的每个地方都离开了我们  。同学和青少年的笑声和笑声仍在耳边 。黄金岁月的纯真依然存在,太多不容忘记。让沙漠变得美丽的地方就是它隐藏了一口井 ,安踏滋养着我们的青春 ,丰富了我们的生活 ,给了我们一个光明的未来,并在我们身后留下了阴影 。虽然有时候 ,但阿曼达一直在那里 ,我们永远在那里!

0866f600-2e2f-407d-91b0-776a4ac70815.jpg

张占金

作为梦想的十年,雨和雪正在旅途中。昌邑青湖,还在想着桃红 。池塘是绿色的 ,听到了花园 。葡萄酒远离山脉  ,也适合秋风 。

ece294a1-3432-43c7-a660-d98c44abb83e.jpg

李金芝

距离这两个十年。我没有想到它 ,但它令人难以忘怀。千里山河,到处都是同学。即使你不认识对方,你的女儿也很漂亮,男人就是这样。夜梦回到学校 。小湖边 ,杏园旁边。不管言语,只有墨墨香 。每年都要狂喜 ,明月夜,回想起同学们 。

84c0c8a1-b80c-4f6f-b6e5-9fd02f396b7a.jpg

曹美娟

为了庆祝成立10周年,我一遍又一遍地翻过衣柜  ,拿出各种护肤品,思考如何做出隆重的约会。最后,我选择面对它,因为这是最熟悉的外观。

离开10年后回来,你仍然是一样的 ,没有陌生人 ,好像我们没有分散。

我们贪婪地呼吸母校的空气 ,穿过每个熟悉的角落 ,回忆起过去的所有回忆,就像那些长时间没有回家的孩子一样 。

母校是一个神奇的存在 ,无论它有多远或多近,她始终是你心中最柔软的地方 。

我们在这里 ,在最好的时间 ,相遇 ,共同体验青春盛宴 。

我相信我们的青年永远不会离开,友谊永不褪色 ,我们将在未来10年相遇。

0dccfe78-bc6e-4d5f-aa06-a0eebdbefe45.jpg

周鹏

十年不足以改变一个人。但是两天 ,就像跑到十年的开始 。我真的想回到十年前的时间,然后回到豫园,回到我的青少年  。世界充满欢乐  !我想和你一起沉迷于青春,而不是考虑未来 。我真的很想晚上去翡翠湖公园观看桥上的灯笼,看着摇曳的树梢 ,听听湖面的摇晃 。

b05142a1-fd41-48d1-a90e-839a345844a4.jpg

返回原图
/