365体育投注

关于2019年暑假和期末有关后勤保障与安全管理的通知

发布时间:2019-07-01作者:访问量:1216

所有部门,部门 ,教学部门,学校直属机关,所有直属单位和附属单位:

根据学校行政办公室[2019]第7号文件的精神 ,结合学术事务办公室提出的2018-2019学年第二学期考试时间表 ,目前夏季和最后物流的工作安排支持和安全管理通知如下:

一、有关后勤保障与服务工作安排

(一)班车服务

根据学校有关文件的精神和学术事务办公室的期末考试安排,班车安排如下:

1. 2019年7月4日至7月14日 ,在学生假期和正常工作时间内,只有行政穿梭巴士开放 ,即7:20,17,0171710 10,从龙河校区到豫园,7:20 , 17:10从七缘校区到龙河校区;从石河校区到龙河校区7点,从龙河校区到石河校区18点: 00。其中周六、周日(7月6、7、13、14日)只开设7:20从龙河校区至磬苑校区, 17:10从磬苑校区至龙河校区班车 。

2.在2019年7月15日至8月25日期间,在部门和直线机构轮换期间,只有班车穿梭巴士,即从龙河校区7点50分到豫园校区 , 17 Yu1778 00从豫园到龙河校区(如有通知 ,须另行通知)。

3. 2019年8月26日至30日 ,恢复正常工作时间  ,开放行政穿梭巴士 ,即7:20,17,0171710 10从龙河校区到豫园校区,7:20,17:10从豫园到龙河校区;从石河校区到龙河校区7点 ,从龙河校区到石河校区18点: 00 。

(二)餐饮服务

结合龙源校区和龙河校区暑期学校学生分布 ,学生食堂假期转移 ,夏季维修改造安排,餐饮服务安排如下:

1.在2019年7月5日(包括5日)之前 ,豫园校区和龙河校区的餐厅通常提供餐饮服务。

2,2019年7月6日至8月30日,豫园校区橘园餐厅和梅园餐厅将进行夏季升级改造工作,期间停止餐饮服务; 7月13日至8月30日,豫园校园花园餐厅实施了夏季升级改造工程,期间停止提供餐饮服务(此前继续提供服务)  。

3.在期末和夏季期间,豫园校园的桂园餐厅将正常服务(教师和餐厅的三楼将在7月13日至8月25日期间停止服务)。

4. 2019年7月6日至7月31日,龙河校区将开设两个餐厅;从8月1日到8月30日,龙河校区只开三个食堂 。

5.从2019年8月31日起,龙河校区和豫园校区的餐厅开放提供餐饮服务。

(三)洗浴服务

结合夏季浴室维修和翻新计划,暑假期间的浴室服务计划如下:

1.豫园校区南北生活区卫生间内部将进行翻新,服务将停止 。

豫园校区的毕业浴室正常开放。

(四)教室服务

1.夏季期间 ,奥园校区开设了博雪南楼A楼和温甸馆书房 。

龙河校区主教学楼演讲厅开放 。

(五)其他服务

1,龙源校区 ,龙河校区的绿化清洁 ,建筑物,水电安全 ,日常维护保养等后勤保障和服务工作正常进行。

2.豫园校区办公楼中央空调将在正常工作日继续开放(根据天气情况调整,并另行通知)。

豫园校区和龙河校区的超市通常都会提供待售商品。

4.班车,学生食堂和教室开放的运作将根据学校的学生人数进行调整 。教师和学生应注意校园网站上的“物流服务”  ,公布各种物流服务保障信息。

二、安全管理事项

(1)各单位和部门应进行全面的安全检查  。离开工作位置时,应关闭门窗 ,关闭水源,电源和气源 ,妥善保管好贵重物品。

(2)所有物业单位应对建筑物内的公共设施,给排水,消防系统和配电设施进行集中检查和维护,并及时处理和报告问题 。在确保正常24小时值班的同时 ,所有建筑物都应加强对周边和建筑物内部的检查 ,以确保建筑安全 。

(3)各单位要积极配合学校有关部门开展夏季维护和翻新工作 。其中,博南和博贝的建筑物,龙河校区的生化建筑应积极配合学校组织的智能教室和屋顶钢结构;物流服务中心应积极配合基础设施部门实施龙河校区二期。食堂升级项目 。

(4)所有物业服务单位应做好开放式教学楼,实验室和体育场馆的日常清洁,节能和安全工作;做好宿舍和公共场所空调管理工作。

(5)节假日前,各食堂应组织人员对食堂进行全面的卫生清洁 ,清理食物库存,维护食堂的设备和设施,为下一步做好充分准备 。学期;在服务态度和食品安全方面 ,专注于从业人员的职业道德和职业技能教育和培训。

(6)正常开放的学生食堂,酒店和超市应加强假期期间的安全保障。做好食品的采购  ,储存  ,加工 ,销售和样品管理工作。加强食品安全追溯管理工作,注意购买食品时获得有效的检验证书 ,并加强索赔。食品必须符合食品卫生和安全标准以及营养要求,并具有良好的感官形状;食品储存应与生食分开 ,食品加工,避免交叉感染  。

(7)在假期期间仍在学校工作和生活的教师和学生应有意识地遵守学校的管理 ,不得处理食物,留在实验室,教室,会议室等 。

(8)假日期间的物流服务电话:24小时服务平台将继续开通65106114和63861114.物流服务中心电力保护部65107045,63851553;物流服务中心维修部65107004,63861024;物业管理部门值班63861044.

特此通知。

物流管理办公室

2019年7月1日

返回原图
/